Velletri BistrotVelletri BistrotVelletri BistrotVelletri Bistrot
  • Home
  • La Storia
    • L’Idea
  • Il Locale
  • La Pizza
  • Il Menu
    • Le Birre e i Vini
  • Scuola per pizzaioli
  • Contatti

L’Idea

Una lunga esperienza, di quelle da raccontare, quella di Massimiliano Priori, titolare de Le Petit Bistrot.

Mangiare una buona pizza e saper esaltare ciò che la natura ti dà è arte ed in questo senso Massimiliano è un vero artista, un artigiano del gusto in grado di stupire il palato dei suoi ospiti con abbinamenti nuovi sia nei condimenti delle pizze con impasto napoletano e romano, che nella gastronomia.

L’esperienza maturata in tanti anni gli ha permesso di raggiungere competenze tali da poter scegliere in prima persona, le varie tipologie di farine da utilizzare e la capacità di miscelarle sapientemente tra loro fino ad ottenere impasti di una sofficità e digeribilità che li contraddistinguono.

Le Petit Bistrot è il locale ideale per un mangiar più sano, un riferimento per chi vuole avvicinarsi ad una cucina raffinata e creativa ma sempre con un occhio alla tradizione.

______________________________
Le Petit Bistrot, il “Food” non il “Fast”

Copyright Velletri Bistrot - Top Food S.r.l. - P.I. 14981691000 - Tel: 393.67.04.388 - 391.39.39.921| Realizzato da Puntonet Srl
  • Home
  • La Storia
    • L’Idea
  • Il Locale
  • La Pizza
  • Il Menu
    • Le Birre e i Vini
  • Scuola per pizzaioli
  • Contatti
Velletri Bistrot